Savourez l’été avec Thomas Locus
Envie de goûter l’été ? Découvrez notre interview avec le chef étoilé Thomas Locus qui nous présente deux plats typiquement estivaux.
Envie de goûter l’été ? Découvrez notre interview avec le chef étoilé Thomas Locus qui nous présente deux plats typiquement estivaux.
Avec le four vapeur de Miele on peut facilement préparer des asperges aux oeufs mollets et jambon Ganda. Cela vous intéresse?
Les gressins d’apéro sont non seulement délicieux, mais également décoratifs. Vous pouvez également les servir avec une tranche de jambon…
Un cheesecake cuit à la vapeur ou cuit ? Les avis sont partagés. Une chose est certaine : un cheesecake est un dessert parfait pour une journée ensoleillée.
Quelles sont vos bonnes résolutions pour la nouvelle année ? Pour un début d’année sportif, Miele et Stephanie Scheirlynck vous proposent trois belles recettes !
A l’occasion d’Halloween préparez ces recettes d’Halloween, ces péchés sucrés : biscuits araignée et des sables à la vanille… Horriblement bon !
Si, en rentrant le soir, vous manquez de temps et d’inspiration, pas de souci, vous pouvez concocter de délicieuses recettes avec seulement 5 ingrédients. Voici trois recettes à tester cet automne.
Avec le tiroir culinaire de Miele, vous pouvez faire cuire votre soupe de tomates fraîches tout en profitant du soleil sur la terrasse.
Faites votre propre confiture! Le cadeau parfait pour vos professeurs. Découvrez les délicieuses recettes de Miele pour une confiture fait maison!
Aucune idée de ce que tu peut faire pour Paques ? Ne cherchez plus, Miele vous aide avec de délicieuses recettes pour un brunch fantastique!
Avec le programme « Biscuits à l’ emporte pièce », il est extrêmement facile de faire des biscuits sablés à la vanille
Préparer des repas n’a jamais été aussi chouette qu’avec les appareils de Miele! Le velouté de céleri-rave et maquereau, sublime ce velouté hivernal.
Filet de faon accompagnée de risotto de fête, pain d’épices et grenade. Une recette facile à faire avec Miele. N’hésitez pas a la tester!
Vous adorez déguster tartes et autres douceurs savoureuses, mais n’êtes pas un pro de la pâtisserie ? Voici deux recettes faciles à préparer, parfaitement réalisables par des pâtissiers en herbe. En outre, elles sont tout à fait exquises… 1-2-3, pâtissez !
Voici revenu le temps des barbecues et de la convivialité. Vous voulez un barbecue agréable, sans stress, où le goût est roi ? Miele vous présente la solution idéale : le tiroir sous-vide.
Le printemps annonce l’arrivée d’un produit belge de saison : les asperges ! Utilisez votre four vapeur Miele pour y concocter de délicieuses recettes.
Bien sûr vous savez que avec le four vapeur Miele, vous pouvez preparer des plats sains et délicieux. Mais aussi un petit « guilty pleasure », comme cette crème brûlée, est parfaitement possible dans le four vapeur !
Marie Pontoise a largué trop d’œufs de Pâques ? Vous pouvez parfaitement transformer le surplus en recettes chocolatées faciles au four ou four vapeur !
Et voilà… les premiers jours chauds et ensoleillés ! Ces trois tapas surprenantes fraîches préparées avec le four vapeur de Miele sont idéales pour célebrer le début du printemps!
Par une froide soirée d’hiver, rien n’est plus convivial que d’inviter des amis ou votre famille à partager une table débordant de bouchées plus savoureuses les unes que les autres. En les préparant au four vapeur de Miele, elles seront non seulement saines et délicieuses, mais aussi très faciles à préparer.
Cuisinez à la vapeur avec cette simple recette super saine et savoureuse de filet mignon de porc !
Ce dessert est un vrai classique, et avec le four vapeur Miele, c’est super facile à preparer !
Vous cherchez l’entrée parfaite pour les fêtes, préparée dans le four vapeur Miele ! Arrêtez de chercher, Miele vous présente les noix de Saint Jacques !
Couronné par deux étoiles Michelin, le top chef Yves Mattagne vous présente une amuse-bouche délicieuse de côte d’agneau !
Cette pavlova de Anniek est presque trop belle pour être mangée. Et pas de stress : la plus grosse partie de la préparation s’effectue la veille.
Ce plat de gibier est impossible à rater, grâce à votre four vapeur combiné. Avec ce délicieux plat principal vous époustouflerez vos invités !
La soupe d’Anniek est délicieuse, et en plus, elle présente très bien. Délicieusement croquante avec les chips de jambon Ganda !
Une délicieuse tasse de café accompagnée d’un advocaat maison. Cette liqueur d’œuf traditionnelle peut parfaitement se préparer à l’avance !
Avec votre four vapeur Miele, vous mitonnerez ce potage en un minimum de temps !
Avec la recette de pâté maison de fille de boucher Anniek, vous pourrez offrir un délicieux en-cas ou une succulente entrée à vos convives.
Une véritable bombe calorique, ce gâteau Oreo. Mais il fera certainement de vous la vedette du jour ! Baked Louie’s vous montre comment le préparer !
Réaliser une tarte aux pommes à la fois belle et délicieuse ? Sarah, notre conseillère culinaire Miele, vous dévoile une astuce toute simple. Inutile de s’embarrasser à aligner joliment une multitude de tranches de pommes. Bonne préparation !
Saviez-vous qu’avec le four à vapeur Miele, vous pouviez aussi préparer de délicieux desserts ? Découvrez ici comment préparer du riz au lait avec seulement quelques ingrédients. Le four à vapeur fait tout le travail pour vous !
Baked Louie’s prépare de délicieux Pavlovas au Nutella. Une délicieuse recette facile à faire avec les enfants ! Lisez ici la recette complete.
La préparation de ces roulés au Nutella est facile et amusante à la fois. Vous n’avez besoin que de deux ingrédients ! Lisez la recette maintenant !
Une petite idée d’amuse-bouche Halloween ? Ces zombies aux yeux rouges font peur … Mais vous les dévorerez tout entiers. Découvrez ici comment les préparer !
Place bientôt aux frissons et frémissements d’Halloween …. Pour l’occasion, préparez ces péchés sucrés : biscuits araignée et brownies fantôme…. Horriblement bon !
Envie de déguster une bonne soupe pendant votre pause ? Oubliez ces potages en poudre et en sachet. Sarah vous explique comment transformer en un clin d’œil des petits pois, de l’oignon et de la menthe en délicieuse soupe.
Vous faites attention à votre ligne, mais vous n’avez pas envie de vous priver complètement de petites friandises ? Grâce à la recette de Baked Louie, vous pouvez savourer une part de cake pommes & brioche sans sucre sans vous sentir coupable!
Envie d’un succulent plat de poisson ? Surprenez votre famille avec un filet de cabillaud au four, mariné dans une sauce douce au miso et servi avec un délicieux wok de légumes. Savoureux, sain et très facile à préparer!
Les moules peuvent être préparées d’innombrables manières. Miele préfère une approche saine et savoureuse : des moules à la vapeur et aux légumes frais.
Le poulet à la compote de pommes est un plat traditionnel de notre bonne gastronomie noir-jaune-rouge. Adoptez un esprit ‘fait maison’ et préparez vous-même la compote.
Vous recevez des amis ou de la famille ? Un délicieux snack s’impose. Utilisez du pain comme ingrédient principal, et préparez de savoureuses bouchées apéritives en un tour de main.
Surprenez vos invités avec un plat typiquement mexicain à déguster sur le pouce. Préparez de délicieux Taco Cups grâce à Miele, Bon appétit !
Envie de ne pas vous mettre martel en tête et surtout de profiter pleinement de votre barbecue ? Dans ce cas, veillez à bien le préparer.
Le Pays de Galle a bien plus à offrir que Gareth Bale. Miele vous propose : les Glamorgan sausages. Un amuse-bouche qui régalera vos papilles !
La Belgique et la Hongrie s’affrontent en huitièmes de finale. Le moment idéal pour vous mettre à la cuisine hongroise !
Ce qui ne fait qu’accroître l’esprit compétitif de nos conseillères culinaires Miele. Grâce à ces délicieux amuse-bouche, le match Belgique-Irlande se jouera aussi dans votre assiette.
Fingerfood. Il s’agit de petits plats tout simples que vous pouvez manger avec vos doigts. Les boulettes suédoises – plus connues sous le nom de köttbullar – font partie de ces amuse-bouche dont tout le monde raffole.
Vous recherchez encore une idée de snack à partager avec vos amis par une chaude soirée d’été ? Vous avez trouvé : avec les ingrédients d’un grand classique italien, Anniek Chiau vous concocte un étonnant apéritif estival.
Il ne faut parfois pas grand-chose pour vous plonger dans l’ambiance estivale. Une boisson rafraîchissante accompagnée d’un peu de viande séchée façon tapas, that’ll do!
Faites la connaissance du chef Yves Mattagne. Son restaurant Sea Grill fait partie des meilleurs restaurants de Belgique et ses plats sont souvent de véritables œuvres d’art. Pour Miele, il met en avant la cuisson à la vapeur. Cette technique permet en effet de mieux conserver la saveur des aliments. Qu’avons-nous au menu aujourd’hui ?
La confiture de lait ou « dulce de leche » est une douceur populaire en Amérique latine. Avec un four vapeur, préparer cette pâte caramel sucrée est un jeu d’enfant.
Le gagnant du Miele VitaSteam du mois de mai est connu ! Sylvia Persoons nous a envoyé un plat original avec un ingrédient japonais dans le rôle principal.
Bientôt une petite fête d’anniversaire ? Surprenez la personne fêtée et ses invités avec un gâteau préparé et décoré par vos soins.
Avec ces températures estivales, un amuse-bouche méditerranéen s’impose ! Et même si le soleil se cache, cette délicieux tarte au pesto ensoleillera votre moment apéritif.
Blogueur Louie de Baked Louie’s prépare les scones, un vrai classique anglais et il y va de sa touche personnelle avec une crème d’abricot et au gingembre. A essayer!
Le nouveau gagnant d’un four à vapeur autonome Miele VitaSteam est connu ! Le prince des fourneaux Milan La Roche vous dévoile comment créer un fleuron gastronomique avec un lapin. Elliott Laub, son complice pour l’occasion, en a réalisé une photo phénoménale.
Cette lasagne rapide est idéale pour un soir où vous avez fort faim mais peu de temps pour cuisiner. Anniek Chiau, notre conseillère culinaire Miele, revisite un grand classique de la cuisine italienne.
Une recette simplissime pour un lunch sain et printanier ? Check ! Vous devez absolument essayer cet étonnant mariage avocat-œuf.
L’avoine est parfait pour bien commencer la journée, ou pour un encas sain. Cette bouillie d’avoine vous donnera toute l’énergie dont vous aurez besoin.
Nous voilà arrivés à la saison des asperges. L’occasion pour notre conseillère culinaire Miele, Anniek Chiau, de mettre encore une fois en avant ce délicieux classique. Elle vous présente une préparation toute simple au four vapeur.
Sven Ornelis aime bien se décrire comme un ‘would-be chef’. L’idée pour cette recette lui est venue à l’aéroport d’Helsinki, après un long voyage en Asie.
Chaque mois, vous pouvez remporter, grâce à Inspired by Miele, un VitaSteam, le four vapeur autonome de Miele. Surprenez-nous avec la recette de votre propre plat signature et faites une jolie photo du plat.
Ce petit en-cas sain de la conseillère culinaire Miele Sarah De Belder change vraiment de la salade de fruits classique. Et il suffit de 10 minutes à peine pour la préparer.
Ingrid Ruyssers-Feyt, fan de Miele, a une préférence pour la cuisson vapeur. C’est son secret pour transformer tous les légumes, ou presque, en de succulents potages. Voici sa délicieuse soupe d’été aux courgettes !