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Amuse-bouche : Côte d’agneau

Couronné par deux étoiles Michelin, le top chef Yves Mattagne vous présente une amuse-bouche délicieuse de côte d’agneau !

Côte d’Agneau, Sauce Relish à la Menthe et Coriandre, Daïkon, Ail frit

Recette pour 4 personnes

  • 2 filets d’agneau
  • Sauce Relish
  • 20 g ail frit
  • 100 g Daïkon taillé en rondelles
  • Quelques pluches de menthe et de coriandre

Pour la sauce relish

Mélanger ensemble :

  • 1 oignon rouge haché finement
  • ½ poivron rouge épluché et taillé en fine brunoise
  • ½ poivron vert épluché et taillé en fine brunoise
  • ½ piment rouge sans graines haché finement
  • 1 gousse d’ail haché 10 g gingembre râpé
  • 1 citron vert
  • 15 cl huile d’olives
  • 5 g coriandre hachée
  • 5 g menthe hachée

Poêler les filets d’agneau, précuire les filets dans un four chaud (200°C) pendant 4 minutes, les laisser reposer sur une grille, à l’envoi repasser les filets au four pendant 3 minutes, les trancher, assaisonner de fleur de sel et poivre noir mignonette. Dresser les noisettes d’agneau sur assiette, ajouter la sauce Relish, l’ail frit, quelques rondelles de Daïkon et finir avec les pluches de menthe et de coriandre.