Véritable printemps avec ces recettes d’asperges : Pad Thaï et asperges traditionnelles
Découvrez deux délicieuses recettes printanières à base d’asperges : Pad Thaï et asperges traditionnelles, parfaites pour un brunch ou un dîner raffiné.
Découvrez deux délicieuses recettes printanières à base d’asperges : Pad Thaï et asperges traditionnelles, parfaites pour un brunch ou un dîner raffiné.
Deze vakantie presenteren we 3 heerlijke kids-recepten: balletjes in tomatensaus, een luchtige cake en knapperige croques, allemaal eenvoudig te bereiden in de oven of combi-stoomoven van Miele. Laat je inspireren en geniet samen van het plezier van koken én proeven!
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We verzamelden een heerlijk BBQ-menu met geroosterde paprika soep, gegrilde goudbrasem en traag gegaard buikspek. Haal diep adem, laat je inspireren en bereid je voor op een onvergetelijke avond vol smaak en gezelligheid.
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Profitez de ce délicieux temps de printemps et régalez vos proches avec cette salade rafraîchissante. Cette combinaison de saveurs raffinées convient pour vos barbecues et est également parfaite pour un repas léger. Plongez dans votre cuisine et faites entrer le printemps chez vous.
Chouchoutez vos proches avec une touche de douceur à l’occasion de la Saint-Valentin grâce à cette recette de meringues d’amour. Que ce soit pour l’élu(e) de votre cœur, votre meilleure ami(e) ou un membre de votre famille, ces délicieuses douceurs sont un régal pour toutes les occasions. Plongez dans la cuisine et partagez un moment de plaisir avec ces délicieux péchés mignons, car après tout… vous n’avez besoin d’aucune raison particulière pour partager un savoureux moment de gourmandise.
En septembre, il faut retrouver les bonnes habitudes : rentrée des classes pour les enfants, reprise du travail pour vous et surtout, des plats un peu plus sains. Heureusement, le four à vapeur combiné de Miele vous les prépare en un rien de temps. Préparez ce délicieux pavé de saumon, du riz tendre et un peu de légumes, et même les plus petits seront ravis. Essayez !
Découvrez notre recette de brocoli grillé avec tartare de radis, mayonnaise aux fanes de radis et amandes.
Dans cette délicieuse salade d’été à la burrata, préparez vos propres radis marinés dans des bocaux en verre stérilisés à l’aide du four à vapeur Miele. Le goût frais est un délice pendant les mois chauds de l’été.
Cuisinez sainement avec le four à vapeur Miele. La cuisson à la vapeur préserve les vitamines et les minéraux de votre préparation. De plus, vos aliments garderont leur arôme, leur saveur et leur couleur bien plus que par la cuisson à l’eau. Cette recette vous le prouvera !
Des brioches à la betterave rouge… un encas sain, festif et facile à préparer grâce à votre four à vapeur combiné Miele ou votre four traditionnel Miele.
Êtes-vous mauvais pour faire des choix ? Ou voulez-vous combiner le plat de maman ou de grand-père avec votre version contemporaine ? C’est possible. Seppe Nobels prend également le traditionnel morceau de poisson et vous offre deux options dans une seule assiette. Découvrez ci-dessous son « matrimonio » avec le bar de la mer du Nord !
Le Tastemaker Seppe Nobels vous donne des conseils et des astuces pour donner aux plats classiques une tournure surprenante dans Generations of Taste.
Dans la cuisine de Seppe, la durabilité et la tradition jouent un rôle important et il défend l’héritage culinaire à sa manière innovante. Il l’a appris dès son plus jeune âge, puisque sa mère, Hilde van haesendonck, avait également l’habitude de préparer des plats traditionnels avec des ingrédients locaux. Comme cette délicieuse soupe de chicorée […]
Envie d’échapper au stress quotidien ? Testez sans hésiter ce thé vert matcha aux agrumes grillés ! Dans Generations of Taste, Seppe Nobels nous montre comment préparer cette boisson irrésistible et revigorante !
En tant que premier invité, le chef Philippe Heylen apportera une recette familiale nostalgique avec une touche contemporaine. Le « canard à l’orange » mais avec du pamplemousse.
Était-ce le poulet à la sauce aux pommes de votre mère, le cocktail de crabe de votre grand-mère ou les délicieux gâteaux que votre grand-père sortait du four et que vous aimiez tant ? Pour Seppe Nobels, c’était « le lapin façon de haes ».
L’amour passe par l’estomac, personne ne dira le contraire. Cela explique pourquoi nous raffolons tous des plats de notre enfance. Cet adage est également vrai pour le chef réputé et ambassadeur culinaire de Miele Seppe Nobels. Accompagné de plusieurs invités captivants, il évoque des souvenirs culinaires et prépare ces délicieuses recettes avec une touche de nostalgie.
Un socle en fonte, entièrement fait maison. Avec ces délicieuses recettes de bouillon de Seppe Nobels, vous pouvez faire passer vos recettes familiales au niveau supérieur.