Chou-fleur croustillant au fromage d’abbaye et au baba ganousch de butternut et de châtaignes grillées
Temps de cuisson : 105 min. – Total : 180 min.
Ingrédients pour 6 personnes
Baba Ganousch
- 200 g de marrons
- 1 Butternut | dés
- 3 gousses d’ail | écrasées
- 2 bâtons de cannelle | concassés
- 1 pincée de cannelle | poudre
- 2 c. à s. de yaourt | entier
- 1 dl de tahini
- 4 citrons verts | jus
- Moutarde belge | selon vos préférences
- 1 c. à s. de beurre clarifié
- Poivre et sel
Chou-fleur croustillant
- 1 chou-fleur
- Quelques tranches de pain au levain
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à s. de moutarde belge
- 100 g de persil frisé | ciselé
- 100 g de persil plat | ciselé
- 50 g de fromage d’abbaye | râpé
- 5 c. à s. de yaourt | entier
- 2 c. à s. de tahini
- 1 citron | jus
Présentation
- 1 c. à s. de graines de sésame
- 1 c. à c. de paprika | fumé
- 1 c. à s. de thym | séché
- 1 c. à c. de sauce épicée (par exemple sriracha)
- Poivre
- Fleur de sel