
Crème brûlée au four vapeur
Bien sûr vous savez que avec le four vapeur Miele, vous pouvez preparer des plats sains et délicieux. Mais aussi un petit « guilty pleasure », comme cette crème brûlée, est parfaitement possible dans le four vapeur !
Miele et son ambassadeur Seppe Nobels accordent une grande importance à la durabilité. Ensemble, ils ont créé une série de recettes qui réduisent le gaspillage alimentaire au minimum. En utilisant les fanes de radis de notre recette précédente (salade de radis marinés et burrata), nous réalisons une mayonnaise pour accompagner un plat délicieusement frais de brocolis grillés et d’amandes. Préparons ce plat succulent !
(pour 4 personnes)
EXHAUSTEUR DE GOÛT DURABLE
Les fanes de radis, de carottes, de betteraves, de fenouil et de bien d’autres légumes ne doivent pas nécessairement finir à la poubelle. En effet, vous pouvez les utiliser dans vos préparations pour assaisonner une mayonnaise ou aromatiser de l’huile, pour garnir une salade ou pour les cuisiner. Les fanes de légumes apportent souvent une saveur pure et délicieusement simple.
Votre jardin regorge de feuillages comestibles ? Ces feuilles constituent des ingrédients idéaux pour préparer une mayonnaise fraîche ou une huile aromatisée. Il vous reste des épinards frais ? Apportez une touche de vert frais à n’importe quelle recette.