Imaginez une douce soirée d’été, l’odeur du charbon de bois qui couve et la promesse d’un savoureux festin. Partons pour une exploration gourmande à travers trois recettes irrésistibles au barbecue qui raviront tous les amoureux de la bonne cuisine. Nous avons élaboré un délicieux menu au barbecue comprenant une soupe de poivrons rôtis, de la dorade grillée et de la poitrine de porc cuite à basse température. Respirez profondément, laissez-vous inspirer et préparez-vous à une soirée inoubliable, pleine de saveurs et où règne la convivialité.
Étape 1 : Soupe
Étape 2 : Pain à l’ail
Étape 3 : Présentation
*Toujours préchauffez le gril (plat/four) pendant 5 min à 10 minutes !
Pour 4 personnes
Fenouil
Vinaigrette
Présentation
Étape 1 : Fenouil
Étape 2 : Vinaigrette
Étape 3 : Présentation
Pour 4 personnes
Poitrine de porc
Chutney
Légumes grillés
Purée au four
Présentation
Étape 1 : Poitrine de porc
Étape 2 : Chutney
Étape 3 : Légumes grillés
Étape 4 : Purée au four
Étape 5 : Présentation
*Vous ne disposez pas de l’option Cuisson de menus sur votre appareil ? Dans ce cas, faites cuire les 3 légumes ensemble à la vapeur à 100 °C pendant 10 minutes.
* Toujours préchauffez le gril (la plaque de cuisson) pendant 5 min à 10 minutes.
Découvrez nos appareils Miele lors de l’un de nos ateliers culinaires.