
Recette d’automne : amuse-bouche pour Halloween (partie 2)
Une petite idée d’amuse-bouche Halloween ? Ces zombies aux yeux rouges font peur … Mais vous les dévorerez tout entiers. Découvrez ici comment les préparer !
Des brioches à la betterave rouge… un encas sain, festif et facile à préparer grâce à votre four à vapeur combiné Miele ou votre four traditionnel Miele.
Temps de cuisson : 45 min. – total : 90 min.
(pour 4-8 personnes)
Utilisations spéciales – ‘Faire lever la pâte’ : 30 à 40 min
Ou laissez lever la pâte sur le plan de travail sous un linge humide jusqu’à ce que la masse ait doublé.
‘Chaleur tournante Plus’ : 170°C – 8 à 10 min
Pendant le préchauffage : faites une diffusion de vapeur.
(Pour votre four traditionnel Miele, vous optez pour la fonction ‘Profi: profi + chaleur tournante’, 170°C, et vous déclenchez manuellement une diffusion de vapeur.)
Suggestion : Servez la brioche comme un hamburger, garnie d’un filet de poitrine de dinde, d’une pomme caramélisée et de mayonnaise épicée.
Bon appétit !