
Canard au pamplemousse
En tant que premier invité, le chef Philippe Heylen apportera une recette familiale nostalgique avec une touche contemporaine. Le « canard à l’orange » mais avec du pamplemousse.
Essayez quelque chose de différent avec votre morceau de gibier pendant cette saison festive. Pourquoi ne pas essayer ces variations sur les marinades traditionnelles avec Seppe Nobels ? De plus, si vous passez votre pièce de gibier dans la tiroir sous-vide, celle-ci devient d’autant plus rapidement une véritable bombe aromatique. Cliquez sur la recette pour lire directement la suite !
Délicieuse en tant que marinade pour : le dos de lièvre ou les légumes-racines grillés.
Ingrédients
Préparation
Délicieuse en tant que marinade pour : les viandes telles que les côtes de porc ou le sanglier, le dos de cerf avec un morceau d’os, le canard sauvage ou les légumes d’hiver tels que le potiron, le topinambour, le chou pointu ou le chou-fleur.
Ingrédients
Préparation
Délicieux comme marinade pour : le gibier
Ingrédients
Préparation
Conseil de Seppe Nobels : Voulez-vous rendre cette marinade plus estivale ? Remplacez le jus de betterave par du jus de carotte et ajoutez du gingembre pour plus de piquant !
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