Notre Tastemaker
Seppe Nobels est le chef du restaurant Graanmarkt 13 à Anvers. Après ses études à l’école hôtelière Ter Duinen de Koksijde, il a travaillé dans les cuisines de nombreux grands restaurants tels que La Maison du Cygne (Bruxelles), Folliez (Malines) et Absolutely Swedish (Anvers), Villa Belrose (Saint-Tropez), Osteria Le Logge (Sienne) et Le Bistrot d’Eygalières (Provence).
En 2005, il a remporté quatre des six premiers prix du concours du meilleur chef junior de Belgique. Cinq ans plus tard, il ouvre les portes de son restaurant Graanmarkt 13 à Anvers. Il s’agit du restaurant le mieux classé du Benelux parmi les 25 meilleurs restaurants de légumes du monde. Dans le Gault&Millau 2017, il a reçu une note de 15/20 et 2 chapeaux de chef. Depuis 2010, Seppe Nobels est membre de la brigade Young Kitchen World/Flanders Kitchen Rebels, une initiative de Tourism Flanders visant à promouvoir la gastronomie flamande dans le monde entier. Il est également membre de NorthSeaChefs, l’organisation qui encourage les gens à traiter le poisson belge de manière responsable. En 2016, il était le chef du restaurant officiel de Tomorrowland.