Salade de radis et de burrata
Dans cette délicieuse salade d’été à la burrata, préparez vos propres radis marinés dans des bocaux en verre stérilisés à l’aide du four à vapeur Miele. Le goût frais est un délice pendant les mois chauds de l’été.
Dans la cuisine de Seppe, la durabilité et la tradition jouent un rôle important et il défend l’héritage culinaire à sa manière innovante. Il l’a appris dès son plus jeune âge, puisque sa mère, Hilde van haesendonck, avait également l’habitude de préparer des plats traditionnels avec des ingrédients locaux. Comme cette délicieuse soupe de chicorée de Malines aux crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main.
« La soupe de ma mère. Enfant, elle a appris de sa mère à faire cette soupe. Aujourd’hui, elle la prépare et la sert avec amour à son bien le plus précieux, son mari, ses enfants avec leurs conjoints et ses petits-enfants. La chicorée est le légume d’hiver préféré de grand-mère, avec des herbes sauvages cueillies dans son propre jardin. La connaissance et l’amour de Seppes pour les herbes ne lui viennent pas d’un étranger, mais lui ont été transmis par sa mère lors de promenades en famille les dimanches ensoleillés.
(pour 8 personnes)
Finition