
Naked Cake
Avec ce joli « naked cake », le dessert devient un véritable festin. Il n’a jamais été aussi facile de préparer soi-même la pièce maîtresse de la table de fête.
Avec cette recette vous achèteriez et cuisineriez localement ! Voulez-vous préparer un plat typiquement belge pour pouvoir mettre sur votre table? Alors cette recette de carbonade accompagnée de frites fraîches idéal. Et qu’est ce que vous pouvez servir de mieux avec que des frites belges?
Outre les frites, les croquettes sont également très appréciées dans notre pays. Que pensez-vous d’un mélange ? Découpez quelques pommes de terre en frites épaisses et cuisez-les pendant 6 minutes à 100 °C. Mélangez bien 200 grammes de chapelure avec 200 grammes de fromage. Panez ensuite les frites d’abord dans de la farine, puis dans des œufs battus et enfin dans le mélange de fromage. Dorez les frites dans la friteuse à 180 °C.
Bon appétit!
Voulez-vous aussi préparer un dessert? Jetez un coup d’oeil à nos recettes!