fbpx

Recette d'automne : amuse-bouche pour Halloween

Une petite idée d’amuse-bouche Halloween ? Ces zombies aux yeux rouges font peur … Mais vous les dévorerez tout entiers. Découvrez ici comment les préparer !

MUMMIES POUR HALLOWEEN

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 5 saucisses chipolata
  • Huile d’olive

Préparation

Découpez la pâte feuilletée en bandes de 3 mm de large. Badigeonnez les saucisses d’huile d’olive et enroulez des bandes de pâte feuilletée autour de chaque saucisse.  Placez la tôle de cuisson au four vapeur combiné Miele et réglez les étapes suivantes :

  • Étape 1 : Cuisson combinée, Chaleur tournante Plus 35°C, 100 % d’humidité. 30 minutes
  • Étape 2 : Cuisson combinée, Chaleur tournante Plus 200°C, 90 % d’humidité. 17 minutes
  • Étape 3 : Cuisson combinée, Chaleur tournante Plus 200°C, 30 % d’humidité. 15 minutes

Bon appétit !
Voulez-vous préparer d’autres recettes ? Jetez ici un coup d’oeil à nos recettes !

Plus d’infos sur