fbpx

Une petite idée d’amuse-bouche Halloween ? Ces zombies aux yeux rouges font peur … Mais vous les dévorerez tout entiers. Découvrez ici comment les préparer !

Recette d'automne : amuse-bouche pour Halloween

MUMMIES POUR HALLOWEEN

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 5 saucisses chipolata
  • Huile d’olive

Préparation

Découpez la pâte feuilletée en bandes de 3 mm de large. Badigeonnez les saucisses d’huile d’olive et enroulez des bandes de pâte feuilletée autour de chaque saucisse.  Placez la tôle de cuisson au four à vapeur combiné Miele et réglez les étapes suivantes :

  • Étape 1 : Cuisson combinée, Chaleur tournante Plus 35°C, 100 % d’humidité. 30 minutes
  • Étape 2 : Cuisson combinée, Chaleur tournante Plus 200°C, 90 % d’humidité. 17 minutes
  • Étape 3 : Cuisson combinée, Chaleur tournante Plus 200°C, 30 % d’humidité. 15 minutes

Plus d’infos sur