Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- pincée de sel
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de yaourt grec maigre
- 1 œuf, battu
- Le jus et le zeste d’un demi-citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises, coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d’amandes effilées
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever et le sel. Dans un autre bol, mélangez le sucre, le yaourt, l’œuf, le zeste et le jus de citron, le sucre vanillé.
Versez et incorporez le mélange au yaourt dans le mélange sec. Ajoutez les morceaux de framboise et mélangez délicatement. Si nécessaire, recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez des petits tas de 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit. Laissez suffisamment d’espace entre les petits tas. Décorez avec des amandes effilées.
Vous aurez peut-être besoin de plusieurs plaques de cuisson pour faire tous les biscuits. Faites cuire les biscuits au four pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Astuce : ces biscuits se conservent pendant 2 à 3 jours.