fbpx

Le ‘sticky bread’, le snack idéal à partager

Vous recevez des amis ou de la famille ? Le sticky bread, un délicieux snack s’impose. Utilisez du pain comme ingrédient principal, et préparez de savoureuses bouchées apéritives en un tour de main. Mais comment faire ?

Ingrédients

  • 1 pain non coupé
  • 200 g de fromage au choix
  • 150 g de champignons
  • 3 gousses d’ail
  • du thym frais

Préparation

  • Coupez les champignons en tranches et faites-les brunir à la poêle.
  • Coupez l’ail en fines tranches.
  • Incisez le pain verticalement et horizontalement pour obtenir de formes carrées. Attention : ne coupez pas le dessous du pain !
  • Ouvrez le pain au niveau des incisions.
  • Remplissez les ouvertures de fromage, de champignons cuits et de fines tranches d’ail.
  • Saupoudrez de thym.
  • Réglez le four en position ‘turbogril’ et faites cuire pendant 15 minutes à 215 °C.
  • Votre apéritif estival est prêt !

Conseil : Accompagnez votre snack d’un verre de vin blanc rafraîchissant.

Bon appétit !

Découvrez aussi nos autres recettes ici!

Plus d’infos sur