Par une froide soirée d’hiver, rien n’est plus convivial que d’inviter des amis ou votre famille à partager une table débordant de bouchées plus savoureuses les unes que les autres. En les préparant au four vapeur de Miele, elles seront non seulement saines et délicieuses, mais aussi très faciles à préparer.
Avec ce saté de poulet bien relevé à l’houmous, vous créerez une ambiance méridionale au cœur de l’hiver, en deux temps trois mouvements.
Quand il gèle à pierre fendre, rien de tel qu’un petit bol de soupe aux petits pois pour réchauffer le cœur ! Cette variante avec du gingembre est délicieusement relevée !
Ces rouleaux de potiron au crabe et crème de raifort sont délicieusement surprenants et si faciles à préparer. Il y a fort à parier que vos convives en redemandent !
Avec un four vapeur, vous pouvez mitonner de bons petits plats… mais ce n’est pas la seule de ses qualités ! Si vous n’avez pas encore de four vapeur, découvrez les 6 avantages du GourmetStar et vous adopterez rapidement ce mode de cuisson.
Souhaitez-vous aussi profiter de tous les avantages de la cuisson à la vapeur ? Vous trouverez toutes les informations pratiques sur le tout nouveau four à vapeur GourmetStar en suivant ce lien.