3 façons de préparer le panais
Trois recettes aux panais. Essayez nos suggestions et surprenez vos convives grâce à ces recettes santé avec le légume le plus polyvalent de l’hiver.
Trois recettes aux panais. Essayez nos suggestions et surprenez vos convives grâce à ces recettes santé avec le légume le plus polyvalent de l’hiver.
Cuisinez sainement avec le four à vapeur Miele. La cuisson à la vapeur préserve les vitamines et les minéraux de votre préparation. De plus, vos aliments garderont leur arôme, leur saveur et leur couleur bien plus que par la cuisson à l’eau. Cette recette vous le prouvera !
Aimer, c’est partager. Ce succulent pain couronne accompagné d’un dip à la feta et aux tomates cerises rôties se dépose tout simplement au centre de la table afin que chacun puisse en arracher un morceau. Pour couronner le tout, cet en-cas est très amusant à préparer. Autant dire que tous les ingrédients sont réunis pour passer une […]
Cette variation surprenante de la tarte tatin classique est un régal pour les yeux et les papilles. L’ananas se charge de l’ambiance tropicale, tandis que le pesto de cacahuètes apporte la touche finale.
Vous attendez que la température diminue pour cuisiner ? Goûtez vite notre rôti de dinde thaïlandais ! Avec notre thermomètre à aliments, vous êtes aussi toujours sûr que votre morceau de viande est parfaitement cuit.
Place bientôt aux frissons et frémissements d’Halloween …. Pour l’occasion, préparez ces péchés sucrés : biscuits araignée et brownies fantôme…. Horriblement bon !