Préparation de la salade bourguignonne au poulet croustillant
ÉTAPE 1 : Salade
- Coupez les grenailles en 4. Mettez-les dans un plat pour cuisson à la vapeur perforé.
- Épluchez les panais et découpez-les en longs bâtonnets de 1 à 2 cm d’épaisseur. Mettez-les dans un plat pour cuisson à la vapeur perforé.
- Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Mettez-les dans un plat pour cuisson à la vapeur perforé.
- Réglez le four sur
Utilisations Spéciales > Préparation de menuVous n’avez pas l’option ‘Préparation de menu’ sur votre appareil ? Dans ce cas, faites d’abord cuire les grenailles dans le four à vapeur Miele sur
Cuisson à la vapeur | 100 °C | 4 min.
Puis ajoutez le panais et continuez la cuisson sur
Cuisson à la vapeur | 100 °C | 2 min.
Pour terminer, ajoutez le plat de cuisson à la vapeur dans lequel vous avez mis le potiron. Réglez le four sur
Cuisson à la vapeur | 100 °C | 6 min.
ÉTAPE 2: Poulet croustillant
- Réglez le four :
- Pour votre four à vapeur combiné
- Préchauffer :
Cuisson combinée + Chaleur tournante Plus | 225 °C | 0 %
- Cuire :
Cuisson combinée + Grill | Position 3 | 90 % | 15 min.
- Pour votre four à vapeur
Cuisson à la vapeur | 85 °C | +/- 12 min. (selon l’épaisseur du poulet)
+ faites-le ensuite brièvement dorer à la poêle.
- Pour votre four
Chaleur tournante Plus | 180 °C | 72 °C à cœur
- Lancez le programme personnalisé.
- Placer une branche de thym et de romarin sur chaque filet. Enrouler 2 tranches de jambon autour de chaque filet.
- Placer la plat à griller dans la plaque universelle. Placer les filets sur la plat du gril.
- Dès que le four (à vapeur combiné) est préchauffé, enfournez le poulet.
- Faites-le cuire.
ÉTAPE 3: Finition
- Lavez et coupez la laitue. Mélangez-la à la mâche.
- Ajoutez les grenailles et les autres légumes.
Suggestion : Grillez brièvement les légumes sur une plaque chauffante pour ajouter un peu de croustillant.
- Garnissez de crème balsamique et de quelques tranches de betteraves et de radis.
- Coupez le poulet en lanières.
- Accompagnez-le de salade et de pain (facultatif).
Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison.
Bon appétit !