Imaginez créer des plats au-delà de l'imagination: le Dialog Oven

“Aujourd’hui, nous pouvons préparer des plats qui jusque-là, étaient inimaginables. Se dépasser et essayer de faire des choses qui ont toujours semblé impossible. Pour, peut-être, révolutionner à jamais le monde de la cuisine. Imaginez un four qui parle aux aliments. Imaginez cuire dans de la glace. Imaginez un four qui repousse les limites de ce qui est possible. Imaginez créer des plats au-delà de l’imagination. La sensation de créer quelque chose d’absolument révolutionnaire est un sentiment indescriptible. » – Gaggan Anand

Le Dialog Oven redéfinit tous ce que nous pensions savoir de la cuisine. Pour la première fois, un four dialogue avec les aliments grâce à des capteurs. Redéfinir la perfection, pour les meilleurs chefs du monde.

Vos plats ne seront plus jamais trop cuits, mais cuiront jusqu’à 70 % plus rapidement qu’avant. Le Dialog Oven de Miele redéfinit la perfection. Découvrez les recettes de Roger van Damme et Thomas Locus.

Le cake au matcha au Dialog Oven de Roger van Damme

  • 760 g de jaune d’œuf
  • 1 100 g de sucre
  • 525 g de crème fraîche (40 %)
  • 2 gousses de vanille
  • 10 g de concentré de citron
  • 5 zestes de citron
  • 18.9 g de poudre à lever
  • 830 g de farine
  • 8 g de sel
  • 325 g d’huile de tournesol
  • 2 g de poudre de matcha

Préparation

  • Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec le sucre, la vanille, la poudre de matcha, le zeste de citron, le sel et le concentré de citron.
  • Ajoutez la crème fraîche.
  • Incorporez la poudre à lever dans la farine.
  • Ajoutez les ingrédients secs au mélange à base d’œufs. Ajoutez l’huile.
  • Préchauffez le four.
  • Remplissez le panier vapeur à moitié de pâte et mettez le couvercle.
  • Faites cuire le cake dans le panier du Dialog Oven.

Paramètres Dialog Oven

  • Fonction four: M Chef + Fan Plus
  • Température: 175°C
  • Intensité: Moyen
  • Durée: 12 minutes
  • préchauffage: activé
  • Crisp function; déactivé
  • Shelf level: 2

Accessoires

Un panier vapeur japonais d’un diamètre de 10 cm.

Turbot de Thomas Locus au Dialog Oven

  • 350 g de turbot
  • 1 feuille de bananier
  • 2 asperges blanches belges
  • 50 g de lavande de mer
  • 1/4 de homard d’Oosterschelde cuit
  • 1 feuille de lasagne cuite
  • Crème de pois verts
  • Sauce béarnaise fraîche
  • Chicon rouge
  • 1/2 échalote
  • Herbes : poivre, sel, thym, romarin, citronnelle, verveine, ail et gingembre

Préparation

  1. Assaisonnez le turbot avec du poivre, du sel et de l’huile d’olive. Ajoutez le reste des herbes et enveloppez le tout dans une feuille de bananier.
  2. Préchauffez le four.
  3. Faites cuire le turbot dans le Dialog Oven en suivant les instructions (voir ci-dessous).
  4. Faites cuire les asperges 5 minutes à l’eau bouillante ou 5 minutes à 100 °C au four à vapeur sous pression.
  5. Faites revenir la lavande de mer et l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
  6. Façonnez de petits raviolis à partir de la feuille de lasagne avec la crème de pois verts.
  7. Sortez le turbot du four, posez-le sur une feuille avec les asperges, la lavande de mer, le homard et les raviolis.
  8. Décorez l’assiette avec un peu de chicon rouge et des herbes.

Paramètres Dialog Oven

  •  Fonction Four: M Chef + Conventional heat
  • Température: 200°C
  • Intensité: Strong
  • Durée: 9 minutes
  • préchauffage: activé
  • Crisp functie: déactivé
  • Shelf level: 2

Vous voulez savoir comment fonctionne le Dialog Oven ? Lisez aussi notre article ici ou trouvez un revendeur de Dialog Oven près de chez vous.


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