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Cheesecake estival

Ingrédients

  • 200g de petits-beurre, émiettés
  • 100g de beurre, fondu
  • 750g de fromage Philadelphia
  • 100g de sucre
  • 4 oeufs
  • Le zeste de 2 citrons
  • 150ml de jus de citron vert
  • 1 mangue, en morceaux
  • 3 fruits de la passion

Préparation

Préparation: 12 minutes 

Cuisson à la vapeur: 60 minutes

  1. Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre.
  2. Graissez le moule démontable, remplissez la base avec le mélange biscuits-beurre et comprimez bien.
  3. Mettez le moule au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, afin que la base se solidifie bien.
  4. Mélangez le fromage Philadelphia avec le sucre, les œufs, le zeste et le jus de citron vert jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
  5. Versez le mélange sur la base et recouvrez entièrement le moule démontable avec le film alimentaire résistant à la chaleur.
  6. Placez le moule démontable dans le four vapeur combiné, sur une grille de cuisson, choisissez CUISSON VAPEUR, 100°C et programmez sur 60 minutes.
  7. Après la cuisson à la vapeur, enlevez la feuille et mettez le cheesecake au moins 2 heures au réfrigérateur.
  8. Décorez la tarte avec la mangue et le fruit de la passion.

Un cheesecake cuit à la vapeur ou cuit ? Les avis sont partagés. Une chose est certaine : un cheesecake cuit à la vapeur a une autre texture et c’est la raison pour laquelle c’est une belle alternative. Le choix vous appartient : votre appareil propose les deux alternatives et vous permet également de varier les plaisirs.

Bon appétit!

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