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Chaque mois, vous pouvez remporter, grâce à Inspired by Miele, un VitaSteam, le four à vapeur autonome de Miele. Surprenez-nous avec la recette de votre propre plat signature et faites une jolie photo du plat.

Filet de cabillaud à l’indienne

La toute première gagnante est entre-temps connue ! Erna Aertssen nous a révélé sa propre recette de filet de cabillaud à l’indienne et nous a littéralement bluffés avec ses photos.

Notre conseillère culinaire Miele Anniek Chiau a transformé la recette d’Erna en une version spécialement conçue pour le four à vapeur Miele. Erna pourra donc bientôt concocter encore plus facilement sa recette gagnante dans son VitaSteam flambant neuf !

VOILÀ COMMENT PRÉPARER LE FILET DE CABILLAUD D’ERNA AU FOUR À VAPEUR

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud, 150 à 200 g par personne
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 8 tomates bien mûres
  • 25 ml de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • 4 tasses à café de riz Basmati
  • 1 portion de safran (filaments ou poudre)

Préparation

  • Faites une croix dans les tomates et faites-les blanchir 2 minutes à 100 degrés.
  • Juste après la cuisson, saisissez-les dans l’eau froide. Pelez-les, coupez-les en 4 et retirez-en les petites graines.
  • Prenez 2 récipients perforés et graissez-les avec un peu d’huile d’olive. Disposez-y les filets de cabillaud.
  • Faites cuire le cabillaud à 80 degrés et, selon son épaisseur, 3 minutes (pour 1 cm d’épaisseur) et 6 minutes pour 2 cm d’épaisseur.
  • Prenez un récipient non perforé et remplissez-le de 5 tasses de riz et de la même quantité d’eau.
  • Ajoutez le safran.
  • Faites cuire à la vapeur à 100 degrés et ce, suivant le temps indiqué sur l’emballage.
  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Prenez un récipient non perforé et disposez-y les tomates et les oignons que vous saupoudrez ensuite de poudre de curry.
  • Faites cuire les tomates, les oignons et le curry suivant la même préparation que le riz.
  • Retirez du four et ajoutez la crème aux tomates et aux oignons.
  • Dressez une belle assiette avec le poisson, la sauce tomate et le riz. Agrémentez d’un peu de coriandre.

Bon appétit !

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