Chou-fleur grillé
Retirez la poêle à griller et faites ressortir les saveurs du chou-fleur.
Ingrédients
- 1 chou-fleur, découpé en tranches
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 2 cuillères à soupe de sel
Préparation
- Préchauffez le gril à feu moyen et huilez légèrement le gril.
- Saupoudrez les tranches de chou-fleur des deux côtés avec l’huile d’olive, le sucre brun et le sel assaisonné.
- Faites cuire le chou-fleur sur le gril jusqu’à ce qu’il soit saisi, 2 à 3 minutes par côté. Couvrir et poursuivre la cuisson sur le gril, environ 20 minutes.
Conseil : si vous ne voulez vraiment rien gaspiller, faites également cuire les feuilles de chou-fleur. Avec un peu d’huile et de gingembre, vous pouvez griller les feuilles de chou-fleur dans votre four et les manger en complément d’une salade ou en tant qu’en-cas sain.