
Bol à légumes verts
Ce bol à légumes verts, est riche en fibres, minérales et en vitamines. Les noix de pécan finissent le tout avec leur niveau élevé d’antioxydants.
Et voilà... les premiers jours chauds et ensoleillés ! Ces trois tapas fraîches et étonnantes préparées avec le four vapeur de Miele sont idéales pour célebrer le début du printemps!
Il ne vous faut que 5 ingrédients pour préparer cette petite entrée espagnole simple et délicieuse avec des palourdes aromatisées au xérès.
Ces œufs de luxe cuits à la vapeur avec un peu de crème, d’aneth et d’œufs de saumon sont parfaits pour le brunch du dimanche ou un délicieux petit-déjeuner au lit.
Il n’y a rien de plus délicieux qu’un beau morceau de poisson cuit au four à vapeur avec une nouvelle pomme de terre et un peu d’ail … Un toast de brandade est le plat idéal à midi un beau jour de printemps ! À combiner, le cas échéant, avec une salade fraîche.
6 détails intéressants sur la cuisson à la vapeur
Saviez-vous que …