![Gerecht Thomas Locus](https://inspiredby.miele.be/wp-content/uploads/eindbord-1-445x297.jpg)
Savourez l’été avec Thomas Locus
Envie de goûter l’été ? Découvrez notre interview avec le chef étoilé Thomas Locus qui nous présente deux plats typiquement estivaux.
Cet été, nous optons pour les mets sucrés ! Laissez-vous inspirer par notre nouvelle série « Douceur d’été » sur Instagram.
Préparation
Une meringue, c’est délicat à réaliser, mais grâce à votre tiroir culinaire, ce sera un véritable jeu d’enfant ! L’astuce consiste à le faire chauffer lentement à basse température. Envie d’essayer ?
Bereiding
Vous préférez une structure moelleuse, qui fait penser aux marshmallows, à l’intérieur de votre meringue ? Faites chauffer le tiroir culinaire sur la position 4 et placez-y les meringues pendant 4 heures.
High (iced) tea cet été ? Un sponge cake Victoria s’impose. Un minidessert parfait pour votre garden-party.
Préparation
Avant de servir, ajoutez éventuellement encore un peu de fruit de la passion frais.