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Le Pays de Galle a bien plus à offrir que Gareth Bale. Miele vous propose : les Glamorgan sausages. Un amuse-bouche idéal à déguster devant le match Pays de Galle-Belgique. Une recette végétarienne qui régalera vos papilles !

Glamorgan sausages

Ces saucisses sont normalement préparées avec du Caerphilly, un fromage friable à pâte dure originaire du Pays de Galle. Nous proposons une variante avec du vieux cheddar mais vous pouvez très bien choisir tout autre vieux fromage. Le poireau, légume national du Pays de Galle, est l’un des principaux ingrédients.

Ingrédients pour 16 petites glamorgan sausages

  • 3 blancs de poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 140 g de chapelure
  • 140 g de vieux cheddar finement moulu (vous pouvez aussi le remplacer par un autre vieux fromage)
  • 1 cuillère à soupe d’herbes aromatiques émincées
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 œufs battus
  • Chutney ou confiture d’oignons en guise de sauce dip

Préparation

  • Découpez les poireaux en fines rondelles et faites cuire 4 minutes à 100°C au four vapeur Miele.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un grand saladier, mélangez les poireaux cuits à la vapeur, le fromage, la chapelure et les herbes.
  • Ajoutez ensuite les œufs et la moutarde et mélangez soigneusement.
  • Avec la pâte obtenue, confectionnez de jolies petites saucisses ou boulettes.
  • Déposez-les sur une tôle de cuisson et glissez au four 30 minutes jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée.
  • Servez avec un chutney diabolique.

Bon appétit !

Bon appétit !
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