
Sous-vide & barbecue, vos meilleurs alliés
Voici revenu le temps des barbecues et de la convivialité. Vous voulez un barbecue agréable, sans stress, où le goût est roi ? Miele vous présente la solution idéale : le tiroir sous-vide.
Le Pays de Galle a bien plus à offrir que Gareth Bale. Miele vous propose : les Glamorgan sausages. Un amuse-bouche idéal à déguster devant le match Pays de Galle-Belgique. Une recette végétarienne qui régalera vos papilles !
Ces saucisses sont normalement préparées avec du Caerphilly, un fromage friable à pâte dure originaire du Pays de Galle. Nous proposons une variante avec du vieux cheddar mais vous pouvez très bien choisir tout autre vieux fromage. Le poireau, légume national du Pays de Galle, est l’un des principaux ingrédients.
Bon appétit !
Bon appétit !
Voulez-vous aussi préparer d’autres recettes ? Jetez ici un coup d’oeil à nos recettes !
Schrijf je in en ontvang inspirerende verhalen, handige tips en straffe acties in je mailbox.