fbpx

De délicieux Taco Cups

Surprenez vos invités avec un plat typiquement mexicain à déguster sur le pouce. Bon appétit ! En été, vous pouvez enfin abandonner votre rythme effréné et passer du temps avec vos proches. C’est en outre le moment idéal pour vous installer à table et profiter d’un chouette dîner. Surprenez vos invités avec un plat typiquement mexicain à déguster sur le pouce. Bon appétit !

Ingrédients

  • Galette wrap ou tortillas
  • Farce pour tacos : viande hachée avec paprika et maïs
  • Crème épaisse
  • Coriandre fraîche

Matériel

  • Moules à cupcake (en plateau)
  • Planche à découper
  • Emporte-pièce rond

Préparation

  • Rassemblez tout le matériel nécessaire et retournez le moule à cupcake.
  • Découpez des ronds dans les galettes pour tortillas à l’aide de l’emporte-pièce.
  • Intercalez les morceaux de galette dans les creux du moule à cupcake renversé pour en faire des ‘bols’ comestibles.
  • Faites cuire 10 minutes à 190 °C au four (chaleur tournante ‘plus’).
  • Placez les bols croquants sur une assiette et remplissez-les de farce pour tacos.
  • Ajoutez une cuillère de crème épaisse et un peu de coriandre fraîche.
  • Servez sans plus attendre…
  • … et laissez vos papilles s’exalter !