Les ingrédients pour 9 portions
- 3 oignons
- 700 grammes de petits pois
- 6 cubes de bouillon
- de la menthe fraîche selon vos goûts
- huile d’olive
La préparation de la soupe instantanée
- Coupez finement les oignons.
- Émiettez les blocs de bouillon.
- Mélangez les oignons et les blocs de bouillon dans un plat résistant au four.
- Ajoutez les petits pois et la menthe.
- Faites cuire le tout 8 minutes à 120 degrés dans le four à vapeur Miele, ou 20 minutes à 100 degrés dans le four vapeur.
- Mixez le mélange pour en faire une purée de légumes.
- Répartissez la purée de légumes en petites portions et congelez-les.
Réchauffer la soupe
Réchauffer la soupe instantanée de Sarah est un véritable jeu d’enfant.
- Sortez une portion du congélateur.
- Mettez la portion dans un bol ou une tasse.
- Ajoutez-y de l’eau bouillante et mélangez.
Bonne pause !