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Conseils malins de Miele : Boulettes suédoises

Fingerfood. Il s’agit de petits plats tout simples que vous pouvez – ou même devez – manger avec vos doigts. Les boulettes suédoises – plus connues sous le nom de köttbullar – font partie de ces amuse-bouche dont tout le monde raffole. Sarah De Belder dévoile son ingrédient secret pour que vous puissiez désormais préparer vous-même ces boulettes suédoises au four à vapeur combiné. Avec cet apéritif, vous marquerez à coup sûr des points auprès de vos amis !

Ingrédients

  • Demi-paquet de biscuits TUC
  • 500 g de haché
  • 1 œuf
  • Sel
  • Sauce chili
  • Poivre
  • Épices ras el hanout

Préparation

  • Émiettez les biscuits TUC.
  • Mélangez les biscuits émiettés, le haché et l’œuf.
  • Assaisonnez de sel, poivre, ras el hanout et sauce chili.
  • Confectionnez des boulettes et répartissez-les sur votre tôle de cuisson Miele. Vous n’avez pas besoin de papier de cuisson, les boulettes peuvent être déposées directement sur la tôle.
  • Faites cuire 30 minutes à 190°C au four à vapeur combiné (Chaleur tournante Plus, 25 % d’humidité)
  • Servez les boulettes sur une assiette avec un peu de sauce chili en accompagnement.

Bon appétit !