fbpx

Une pâtisserie au Nutella ? Oh oui ! La préparation de ces roulés au Nutella est facile et amusante à la fois. Vous n’avez besoin que de deux ingrédients !

Recette d'automne : roulés au Nutella

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • Nutella

Préparation

  1. Étalez la pâte à pizza sur une tôle de cuisson et tartinez-la de Nutella. Laissez les bords libres.
  2. Enroulez la pâte. Découpez la pâte longitudinalement et tressez les deux parties l’une sur l’autre.
  3. Laissez monter la pâte tressée.
  4. Faites cuire la pâte tressée pendant 20 minutes à 180°C au four à vapeur combiné. Utilisez à cet effet le programme Chaleur tournante Plus et réglez la teneur
  5. en humidité à 40 %.
  6. Découpez la pâte tressée en morceaux de taille égale et régalez-vous !