fbpx

Coin enfants

Vos enfants sont à la maison pour un bon moment et vous n’avez aucune inspiration pour leur concocter de délicieux plats ? Pas de panique ! Miele a créé un « coin enfants » où vous trouverez des recettes spéciales pour les enfants.

Coin enfants: Boulettes suédoises

Ingrédients

  • Demi-paquet de biscuits TUC
  • 500 g de haché
  • 1 œuf
  • Sel
  • Sauce chili
  • Poivre
  • Épices ras el hanout

 

Préparation

  1. Émiettez les biscuits TUC.
  2. Mélangez les biscuits émiettés, le haché et l’œuf.
  3. Assaisonnez de sel, poivre, ras el hanout et sauce chili.
  4. Confectionnez des boulettes et répartissez-les sur votre tôle de cuisson Miele. Vous n’avez pas besoin de papier de cuisson, les boulettes peuvent être déposées directement sur la tôle.
  5. Faites cuire 30 minutes à 190°C au four vapeur combiné (Chaleur tournante Plus, 25 % d’humidité)
  6. Servez les boulettes sur une assiette avec un peu de sauce chili en accompagnement.

Coin enfants: Family sized pizza

Ingrediënten

  • 1 pâte à pizza
  • Sauce tomates
  • Garnitures à votre choix: légumes, olives, tomates, jambon,…

Préparation

  1. Préchauffez votre four au:  Cuisson intensive, 225°C.
  2. Enroulez la pâte. Garnissez-le avec la sauce tomate et votre garnitures favoris.
  3. Faire cuire le pizza dans votre four vapeur combiné:
    • Choisissez Cuisson Intensive, 220°C pendant 12 minutes.

 

Coin enfants: Tresse au Nutella

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • Nutella

Préparation

  1. Étalez la pâte à pizza sur une tôle de cuisson et tartinez-la de Nutella. Laissez les bords libres.
  2. Enroulez la pâte. Découpez la pâte longitudinalement et tressez les deux parties l’une sur l’autre.
  3. Laissez monter la pâte tressée.
  4. Faites cuire la pâte tressée pendant 20 minutes à 180°C au four vapeur combiné. Utilisez à cet effet le programme Chaleur tournante Plus et réglez la teneur en humidité à 40 %.
  5. Découpez la pâte tressée en morceaux de taille égale et régalez-vous !

Découvrez la recette aussi sur YouTube:

Plus d’infos sur