fbpx

Cette lasagne rapide est idéale pour un soir où vous avez fort faim mais peu de temps pour cuisiner. Anniek Chiau, notre conseillère culinaire Miele, revisite un grand classique de la cuisine italienne, sans viande mais avec des poivrons cuits à la vapeur et un savoureux mélange de tofu et de ricotta. Grâce au programme pour four « Gril avec chaleur tournante » de Miele, vous concoctez ce plat végétarien en un temps record !

Lasagne rapide | Inspired by Anniek Chiau

INGRÉDIENTS

  • Poivrons en lamelles, cuits à la vapeur (3 minutes à 100°)
  • Sauce aux légumes, prête à l’emploi
  • Tofu mélangé à la ricotta
  • Mozzarella (découpée en tranches)
  • Feuilles de lasagne

PRÉPARATION

  • Disposez les feuilles de lasagne dans un plat pour four
  • Étalez une couche de sauce aux légumes
  • Couvrez d’une deuxième couche de feuilles de lasagne
  • Ajoutez le mélange de tofu et de ricotta
  • Couvrez d’une troisième couche de feuilles de lasagne
  • Parsemez le tout de lamelles de poivron
  • Déposez enfin les tranches de mozzarella
  • Placez le plat au four pendant 30 minutes à 190°C, avec la fonction «Gril avec chaleur tournante»