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Menu de Noël : Bouchées au Brie et aux canneberges

Laissez les bouchées prêtes à l’emploi dans le rayon du magasin. Confectionnez-les vous même ! Avec la recette d’Anniek, à base d’un délicieux Brie succulent et de compote de canneberges, ces bouchées chaudes seront prêtes en un rien de temps !

Ingrédients pour des bouchées au brie et aux canneberges

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 œuf battu
  • 100 g de Brie
  • 3 cuillères à soupe de compote de canneberges
  • Thym frais pour la décoration

Préparation

Commencez par préchauffez le four, sélectionnez la Cuisson intensive à 180 degrés.

Déroulez la pâte à tarte et enduisez-la de jaune d’œuf.

Coupez la pâte feuilletée en 40 petits rectangles environ et confectionnez 20 duos de 2 morceaux superposés de pâte feuilletée.

Placez-les sur un plat à four et cuisez-les pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Taillez le Brie en petits morceaux, disposez-les sur les petits rectangles de pâte feuilletée et remettez au four pendant 5 minutes pour les faire fondre.

Dressez les bouchées sur un plat de service, avec la sauce aux canneberges et du thym frais.

Bon appétit!
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