Ingrédients pour une sauce dip pizza
- 500 ml de sauce tomate préparée
- 1 pain non coupé
- Basilic frais
- 80 g de mozzarella
- 40 g de parmesan
- 100 g d’emmental
- Chips tortillas
Préparation
- Commencer d’abord par découpez la croûte supérieure du pain.
- Retirez alors la mie du pain, sans trop exagérer. Mais veillez à conserver une croûte bien solide.
- Remplissez le pain creux de sauce tomate.
- Garnissez la sauce d’une couche de feuilles de basilic.
- Ajoutez ensuite le parmesan et la mozzarella.
- Terminez par une couche d’emmental.
- Faites cuire le tout 20 minutes à 180°C et poursuivez encore 10 minutes supplémentaires sous le grill (attention : pas plus haut que le niveau 2).
- Placez le dip sur un grand plat et servez avec des chips tortillas.
- … il ne reste plus qu’à tremper !
Bon appétit !
Voulez-vous aussi préparer un plat principal ou un dessert ? Jetez ici un coup d’oeil à toutes nos recettes !