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Bol à légumes vert

En ce moment votre système immunitaite est très important. Ce bol à légumes verts est idéal pour votre système immunitaire!

Les ingrédients

  • 300 grammes Quinoa
  • 450 ml de bouillon de légumes
  • 400 grammes de brocoli ou choix romanesco
  • 2 poivrons verts
  • 200 grammes d’haricots verts ou des pois
  • 200 grammes de choux cabus
  • 4 oignons de printemps
  • 100 grammes de noix pécan
  • Des herbes vertes cueillies (basilic, ciboulette, céleri)

Dressing

  • 1-1,5 c.à.s. de jus de citron et de zeste de citron
  • 2 c.à.c. de moutarde forte
  • 2 c.à.s. de vinaigre de sushi
  • 5 c.à.s. d’huile d’olives
  • Poivre et sel

Préparation du bol à légumes verts

Quinoa

  1. Rincez le Quinoa et mets le dans une poêle à vapeur fermée avec le bouillon de légumes :

A la vapeur : 100 °C
Temps : 15-18 minutes

  1. Faites des fleurettes du brocoli, pelez les tiges et coupez les fleurs en plaques. Etuvez les fleurettes du brocoli jusqu’à ce qu’elles sont cuites. Utilise le programme automatique ou introduisez un temps de cuisson d’environ 4-5 minutes.
  2. Faites la même chose avec les haricots verts et le choux cabus.
  3. Coupez les poivrons en minces lamelles et coupez les oignons de printemps en anneaux minces.

Dressing :

  1. Mélangez la moutarde avec le poivre et le sel, le zeste et le jus de citron et le vinaigre de sushi.
  2. Ajoutez-y l’huile d’olives et mélangez.

Plus tard nous préparerons les légumes avec le mélange.

Servir :

Préparez les légumes avec le dressing. Répartissez le Quinoa dans le bol. Dressez sur le Quinoa les légumes préparés avec le dressing. Terminez le bol avec les herbes vertes cueillis.

Ajoutez en dernier les noix pécan hachés.

Conseil : Vous pouvez manger ce plat froid, tiède ou chaud. On peut aussi y ajouter un peu de fromage de chèvre.

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