
Tourelles de légumes
Une seule bouchée de ces tourelles de légumes vous offre une véritable explosion de saveurs. Avec le four vapeur combiné de Miele, préparez-les en un rien de temps.
Cet été, préparez des desserts légers, prêts en un clin d’œil dans votre four vapeur sous pression de Miele. Avec ce riz au lait à la lavande, Stephanie Scheirlynck revisite un grand classique. Cliquez ici pour découvrir toutes les recettes de Stephanie, préparées avec le four Miele !
Valeurs nutritionnelles par portion : 225 kcal 35 g de glucides 9 g de protéines 6 g de lipides
Versez les feuilles de lavande dans un filtre à thé et posez-le dans le lait dans un plat pour cuisson à la vapeur non perforé. Faites chauffer le lait dans le four vapeur pendant 1 minute à 100 °C. Laissez infuser pendant 10 minutes et passez le lait. Gardez le lait.
Mélangez le riz et le lait et versez le mélange dans le plat pour cuisson à la vapeur non perforé. Faites cuire le riz et le lait à la vapeur pendant 30 minutes à 100 °C, sortez le plat du four vapeur et remuez vigoureusement, puis poursuivez la cuisson pendant 35 minutes à 100 °C.