
Madeleines aux tomates séchées au soleil
Donnez à vos madeleines une touche du Sud avec des tomates séchées au soleil, du fromage de chèvre et du basilic. Un délicieux apéritif auquel personne ne peut résister.
Cet été, préparez des desserts légers, prêts en un clin d’œil dans votre four vapeur sous pression de Miele. Avec ce riz au lait à la lavande, Stephanie Scheirlynck revisite un grand classique. Cliquez ici pour découvrir toutes les recettes de Stephanie, préparées avec le four Miele !
Valeurs nutritionnelles par portion : 225 kcal 35 g de glucides 9 g de protéines 6 g de lipides
Versez les feuilles de lavande dans un filtre à thé et posez-le dans le lait dans un plat pour cuisson à la vapeur non perforé. Faites chauffer le lait dans le four vapeur pendant 1 minute à 100 °C. Laissez infuser pendant 10 minutes et passez le lait. Gardez le lait.
Mélangez le riz et le lait et versez le mélange dans le plat pour cuisson à la vapeur non perforé. Faites cuire le riz et le lait à la vapeur pendant 30 minutes à 100 °C, sortez le plat du four vapeur et remuez vigoureusement, puis poursuivez la cuisson pendant 35 minutes à 100 °C.
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