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Madeleines au chocolat

Vous aimez faire de la pâtisserie pendant les longs mois d’hiver ? Avec votre nouveau moule à madeleines, offert à l’achat d’un four à vapeur combiné de Miele, cela n’a jamais été aussi facile ! Découvrez notre recette de madeleines au chocolat, délicieuses et onctueuses.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 125 g de sucre cristallisé
  • 60 g de farine de maïs
  • 60 g de farine
  • 50 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre pommade
  • Beurre pour graisser le moule et un peu de farine

Préparation

  1. Battez le beurre pommade et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  2. Ajoutez les œufs un à un.
  3. Faites doucement fondre le chocolat au bain-marie sur la surface de cuisson.
  4. Versez peu à peu le chocolat dans le mélange aux œufs.
  5. Pour terminer, incorporez peu à peu la farine.
  6. Chemisez le moule avec le beurre et la farine. Remplissez les moules aux 2/3 avec la pâte.
  7. Placez le moule au centre du four et laissez cuire pendant 15 minutes à 200 °C sur Chaleur tournante Plus.

Le saviez-vous ?

Avec votre nouveau four à vapeur combiné, les possibilités sont illimitées. Pour les découvrir au plus vite, Miele vous offre un set d’accessoires gratuit de Le Creuset. Un bon départ pour des années de bonheur en cuisine. Le set d’une valeur de 144 € contient un moule à manqué rond, un moule à pain, un pinceau de cuisine et des moules pour mini-muffins et madeleines. Cet article de blog vous propose quelques recettes appétissantes pour chacun des moules de cuisson. Découvrez-les ici !

 

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