Four traditionnel avec pyrolyse
De l’autre côté de l’îlot de cuisson, nous apercevons un four traditionnel à pyrolyse. Un choix conscient, semble-t-il.
« Je devais de toute façon avoir un four, également pour mon partenaire. Mais en fin de compte, j’ai succombé au four à vapeur combiné, parce qu’alors vous pouvez aussi faire la combinaison bien sûr. Et que, oui, la différence est énorme. Et c’est vraiment mon four pour faire de la nourriture. Et puis nous utilisons le four à air chaud plutôt pour les gâteaux, le pain, etc. Bien que nous fassions maintenant de plus en plus de pain dans le four à vapeur combiné. Mais, oui, ces deux appareils étaient indispensables ».
Lorsque nous demandons pourquoi un four à air chaud a été choisi, Lynn répond que c’est pour la commodité de la fonction Pyrolyse. « Le four à vapeur combiné nécessite un peu plus de nettoyage en raison de l’humidité que vous devez essuyer et Ludwig n’a ni le temps ni l’envie de le faire. Et avec ce four, il suffit d’activer la fonction pyrolyse, de l’essuyer et c’est tout. »