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Mix & Match : Curry de noix de coco et langoustines

Prêt et délicieux en un clin d’œil. Grâce au programme automatique « Mix & Match », ce ragoût est prêt en 24 minutes dans le four à vapeur combiné. Du four directement à l’assiette. Vous avez donc plus de temps pour ce qui est important pour vous, comme du temps de qualité avec les enfants.

  • 2 sachets de riz (autocuiseur 8′ Bosto)
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail, pressées.
  • 1 el rode pâtes au curry
  • 1 sac de légumes pour wok
  • 100g de germes de soja.
  • 2 boîtes de lait ou de crème de coco.
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • 12 à 16 langoustines (ou 500g de cubes de poulet).

Ce qu’il vous faut : 2 moules fermés pour four à vapeur (DGG20)

Préparation

  • Mettez 2 sachets de riz dans une casserole à vapeur.
  • Mettez le riz sous l’eau. (Mieux vaut trop d’eau que trop peu)
  • Dans un bol, mélangez au fouet le lait de coco et la pâte de curry.
  • Assaisonnez les crevettes avec le curry en poudre.
  • Mélangez les crevettes avec les légumes du wok et les pousses de soja dans le 2e cuiseur vapeur fermé.
  • Émiettez 1 cube de bouillon par-dessus et mélangez.
  • Ajoutez le sel et l’ail. Mélangez.
  • Versez sur la masse de noix de coco.
  • Mélangez bien. Placez les récipients à vapeur l’un à côté de l’autre au milieu de la DGC.
  • Mettez au four et sélectionnez « mix & match » « cuisson douce ».

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