Trois bonnes raisons pour utiliser la thermosonde Miele
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Préparer des plats à cuisson parfaite
Chez Miele, vous trouvez des fours de haute qualité équipés d’une thermosonde. Celle-ci assure la cuisson parfaite de votre viande et poisson. Vous contrôlez précisément la température de votre four, et vous avez la garantie d’obtenir une viande juteuse et un poulet tendre.
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Faire plusieurs choses à la fois, facilement
De plus, le thermomètre donne le temps de cuisson restant. Ainsi, vous savez lorsque votre plat a atteint la température à cœur désirée. Cela signifie que vous ne devez plus ouvrir le four pour estimer le temps de cuisson restant. Ainsi, vous économisez de l’énergie et vous pouvez profiter du temps de cuisson pour préparer vos accompagnements en toute confiance. La thermosonde vous permet donc de cuisiner avec l’esprit tranquille.
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Contribuer à une cuisine durable
Cuisiner avec une thermosonde garantit que vous servez un plat exactement comme il doit l’être. En effet, grâce à la précision de votre four Miele et de votre thermosonde, vous n’utilisez que la quantité de chaleur nécessaire à la préparation de votre plat.
Comment utiliser la thermosonde Miele ?
Il faut toujours placer la thermosonde au milieu de la viande/du poisson. Faites attention à ne pas toucher un os, car l’os est toujours plus chaud que la viande.
Veillez également à ne pas utiliser la thermosonde en combinaison avec la fonction Gril.