Plat de scampi à l'Espagnole

Ce délicieux plat de scampi à l’Espagnole est super délicieux pendant les jours de beaux temps ! C’est aussi idéal pour servir avec un barbecue avec votre famille ou vos amis. Découvrez la recette maintenant !

Ingrédients

  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gros oignon pelé et émincé
  • 1 c. à s. de paprika piquant
  • 100 ml de medium dry sherry
  • 800 g de dés de tomates en boîte
  • 200 ml de bouillon de poisson
  • 50 g de poudre d’amande
  • 5 g de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre et sel
  • 1 kg de gros scampis décortiqués

Préparation plat de scampi

Temps pour moi: 5 minutes

Chaleur tournante Plus: 25 minutes

Besoin: Plat à rôtir HUB

  • Versez l’huile d’olive dans un plat à rôtir HUB, mettez sur le feu et faites dorer l’oignon avec le paprika.
  • Ajoutez le sherry, les tomates et le bouillon de poisson et faites mijoter la sauce pendant 15 minutes.
  • Mixez la poudre d’amande avec le persil et l’ail dans le robot de cuisine.
  • Ajoutez à la sauce tomate et ajoutez du sel et du poivre en fonction de votre goût.
  • Ajoutez les scampis à la sauce et glissez le plat de cuisson au centre du four vapeur combiné. Choisissez chaleur Plus, 190 °C et programmez sur 25 minutes.

Les scampis sont un ingrédient four une préparation au four.
Vous pouvez les cuire ou les cuire à la vapeur et préparer un plat fantastique en un tournemain. Vous pouvez par exemple cuire à la vapeur des scampis décortiqués avec du persil frais.
Vous vous en lécherez les babines !

Bon appétit!
Voulez-vous aussi préparer un dessert? Jetez ici un coup d’oeil à nos recettes!

Plus d’infos sur


Plus de recettes ?

Créez un profil gratuitement pour plus de recettes.

Registratie formulier
Opt in GOT

Vous avez déjà un compte? Connectez-vous pour voir ce message.