
Velouté de céleri-rave et maquereau, un duo de fête !
Préparer des repas n’a jamais été aussi chouette qu’avec les appareils de Miele! Le velouté de céleri-rave et maquereau, sublime ce velouté hivernal.
Découvrez le goût délicieux et fruité de ce cake renversé au kiwi pour la fête de pères. Un excellent dessert à déguster avec une tasse de café ou de thé.
Temps pour moi: 10 minutes
Cuisson combinée: 60-70 minutes
Besoin: grille de cuisson et moule démontable de 24 cm
Cette recette est véritablement internationale. Chaque pays connaît sa variante. En France, ils parlent d’une « tarte tatin », en Autriche d’un « Schmarren » et, aux Etats-Unis, ils connaissent une longue tradition de « upside-down cake » .
D’abord réalisé dans une casserole sur la plaque de cuisson et ensuite dans un four traditionnel, ce plat est devenu une valeur sûre en cuisine.
Bon appétit!
Voulez-vous aussi préparer un plat principal? Jetez ici un coup d’oeil à nos recettes!