
Muffins aux pommes de terre avec Miele
À servir à l’apéro. Ils accompagnent également à merveille votre rôti préféré. Ces muffins aux pommes de terre sont le complément parfait pour vos repas.
Pour notre blog, nous avons compilé les trois plats de viande les plus appréciés et qui suscitent le plus de questions de la part de nos clients. Envie de les essayer ?
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparez la farce : émincez 2 gousses d’ail, le céleri et 4 échalotes. Déchirez la sauge et coupez la pancetta grossièrement.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l’ail haché, la sauge et la pancetta. Ensuite, ajoutez les échalotes et le céleri. Laissez cuire et dorer le tout à feu doux. Retirez la poêle du feu à induction et ajoutez la chapelure. Pendant que le mélange refroidit, hachez grossièrement les abricots et ajoutez-les. Lorsque la farce est refroidie, ajoutez la viande hachée, la muscade, l’œuf. Salez et poivrez généreusement et mélangez bien.
Salez et poivrez l’intérieur de la dinde et farcissez-la avec le mélange de viande. Terminez avec les tranches d’orange.
Ensuite, badigeonnez la dinde d’huile d’olive et d’une généreuse quantité d’épices pour poulet.
Installez le filtre à graisse.
Placez la dinde sur une grille sous laquelle vous glissez une plaque de cuisson. Pour le goût, parsemez la plaque de cuisson d’épices, d’ail et d’échalotes.
Insérez la sonde thermique au centre de la dinde, jusque dans la farce. Placez la dinde tout en bas dans le four vapeur combiné Miele et programmez les étapes suivantes
Encore quelques conseils :
Vous ne savez pas comment cuire la viande à la perfection ? Ne manquez pas de consulter notre graphique pratique !
Encore des questions? Voici notre tableau pratique pour les températures à coeur de la viande.
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