fbpx

Granola simple aux noix de pécan et à la cannelle

Ce granola se déguste à tout moment de la journée, au petit-déjeuner ou au brunch, ou comme délicieux en-cas. Faites le plein d’énergie grâce à cette recette facile. Rien de mieux pour commencer la journée !

Ce qu’il vous faut

  • 100 g de flocons d’avoine​
  • 25 g de graines de chanvre​ ou de lin
  • 50 g de noix de pécan​
  • 50 g de graines de potiron​
  • ½ c à c de cannelle en poudre​
  • 1 c à s d’huile de coco​
  • 4 c à s de sirop d’agave​
  • 25 g de flocons de coco​
  • 25 g de raisins secs jaunes​
  • En option : éclats de fèves de cacao crues

Préparation

  • Préchauffez le four à 160°C en mode « Chaleur tournante Plus ».
  • Mélangez bien tous les ingrédients (sauf les raisins secs et les éclats de fèves de cacao).
  • Étalez-les sur le plat de cuisson.​
    Papier sulfurisé n’est pas nécessaire sur nos plats de cuisson PerfectClean.
  • Faites rôtir les ingrédients pendants 15 à 20 min.​
  • Laissez refroidir.
  • Ajoutez ensuite les raisins et les éclats de fèves de cacao au mélange.

Plus d’infos sur