Menu de Noël de Thomas Locus
Pour quelques chanceux, la saison de Noël a commencé à la table de Thomas Locus. Découvrez ici le menu exclusif de Thomas Locus pour la Noël!
Cet été, préparez des desserts légers, prêts en un clin d’œil dans votre four vapeur (sous pression) de Miele. Avec ce riz au lait à la lavande, Stephanie Scheirlynck revisite un grand classique.
Valeurs nutritionnelles par portion :
225 kcal
35 g de glucides
9 g de protéines
6 g de lipides
Versez les feuilles de lavande dans un filtre à thé et posez-le dans le lait dans un plat pour cuisson à la vapeur non perforé. Faites chauffer le lait dans le four vapeur pendant 1 minute à 100 °C. Laissez infuser pendant 10 minutes et passez le lait. Gardez le lait.
Mélangez le riz et le lait et versez le mélange dans le plat pour cuisson à la vapeur non perforé. Faites cuire le riz et le lait à la vapeur pendant 30 minutes à 100 °C, sortez le plat du four vapeur et remuez vigoureusement, puis poursuivez la cuisson pendant 35 minutes à 100 °C.