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Mix & Match : riz italien au cabillaud

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes)

  • 4 sachets de riz à cuisson rapide (8 min)
  • 2 boîtes de tomates cerises au jus
  • 2 bocaux de puttanesca
  • 2 cubes de bouillon  
  • 4 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 2x +/- 600 g de cabillaud
  • Olives dénoyautées
  • Romarin frais
  • Thym frais
  • 1 citron
  • Une grappe de tomates cerises (12 tomates cerises)
  • Herbes de Provence
  • D’algue marine

Préparation

  • Préparez 2 plats pour cuisson à la vapeur non perforés.
  • Videz 2 sachets de riz dans chaque plat.
  • Mélangez chaque portion de riz avec 1 cube de bouillon émietté.
  • Ajoutez 1 boîte de tomates cerises, 1 bocal de concentré de tomates puttanesca et 1/3 de bocal d’eau.
  • Ajoutez 2 gousses d’ail émincées dans chaque plat.
  • Salez et poivrez.
  • Arrosez éventuellement d’huile d’olive.
  • Mélangez bien.
  • Déposez le cabillaud au milieu (de chaque plat). (Enfoncez-le bien jusqu’au fond du plat pour que le mélange au riz et à la tomate l’enrobe bien.)
  • Ajoutez du romarin et du thym frais.
  • Déposez quelques morceaux de citron et d’algue marine sur le cabillaud.
  • Placez les plats pour cuisson à la vapeur côte à côte au niveau 2 (appareil de 45 cm) ou au niveau 3 (appareil de 60 cm).
  • Réglez sur « Utilisatioons spéciales : Mix & Match | Cuisson : douce »

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