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Madeleines en arc-en-ciel

Si vous cherchez une alternative amusante aux cupcakes, essayez ces jolies madeleines aux vermicelles arc-en-ciel. Une touche colorée sur un grand classique !

Ingrédients pour des madeleines en arc-en-ciel

  • 4 œufs
  • 125 g de sucre cristallisé
  • 60 g de farine de maïs
  • 60 g de farine
  • zeste de 1/3 de citron
  • 60 g de beurre pommade
  • beurre + un peu de farine pour chemiser le moule
  • 100 g de sucre glace
  • quelques gouttes d’eau
  • vermicelles arc-en-ciel

Préparation

  1. Battez le beurre pommade et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  2. Ajoutez les œufs un à un.
  3. Ajoutez le zeste de citron et les vermicelles arc-en-ciel.
  4. Pour terminer, incorporez peu à peu la farine.
  5. Chemisez le moule avec le beurre et la farine. Remplissez les moules aux 2/3 avec la pâte.
  6. Placez le moule au centre du four et laissez cuire pendant 20 minutes à 200 °C sur Chaleur tournante Plus.
  7. Pour le glaçage : mélangez l’eau et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Pour terminer, ajoutez quelques vermicelles arc-en-ciel pour un effet coloré.
  8. Démoulez les madeleines et laissez-les refroidir.
  9. Trempez les madeleines à 1/3 dans le glaçage.