Préparation
À LA MAISON
- Réalisez une confiture de lait (dulce de leche) dans le four vapeur : placez une boîte de lait concentré sucré dans le four vapeur pendant 2 heures à 100°C. Laissez refroidir.
- Broyez les spéculoos très finement.
- Mélangez le fromage double-crème avec le yaourt à la vanille.
- Disposez une généreuse couche de spéculoos au fond du bocal.
- Versez ensuite une épaisse couche du mélange fromage double-crème et yaourt à la vanille sur les spéculoos.
- Terminez avec une couche de dulce de leche.
- Fermez le bocal avec le couvercle.
- Placez le bocal dans le tiroir sous vide sur la position de vide maximale.
Astuce : vous souhaitez une version enfant ? Disposez des M&M’s sous la couche de fromage double-crème froid. Vous obtenez ainsi une superbe et délicieuse version arc-en-ciel.
EN VACANCES
- Conservez au frais.
- Ouvrez et… dégustez ! Un vrai régal