Rouleau de printemps de gravad lax | Inspired by Sven Ornelis
Sven Ornelis aime bien se décrire comme un ‘would-be chef’. L’idée pour cette recette lui est venue à l’aéroport d’Helsinki, après un long voyage en Asie.
Même lorsque vous louez un logement de vacances, vous souhaitez bien manger. Si vous préparez quelques repas à la maison et y apportez la dernière touche sur votre lieu de villégiature, vous aurez alors quelques bons petits plats vite faits qui feront le régal de tous. Emballez-les avec votre tiroir sous vide Miele et servez ces combinaisons étonnantes. Délicieuses, saines et faites maison !
Astuce : vous souhaitez une version enfant ? Disposez des M&M’s sous la couche de fromage double-crème froid. Vous obtenez ainsi une superbe et délicieuse version arc-en-ciel.
Grâce au tiroir sous vide de Miele et ces trucs et astuces pratiques, facilitez-vous la vie lors de vos vacances en camping..
Découvrez également nos autres trucs et astuces ici.