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Le poulet au Philadelphia de Stephanie Scheirlynck

Vous adorez les plats au four ? Essayez cette recette légère de Stephanie Scheirlynck. Faites cuire vos pommes de terre dans le four vapeur sous pression et gagnez du temps. Vous vous sentez inspiré(e) ? Cliquez ici pour découvrir toutes les recettes de Stephanie !

Valeurs nutritionnelles par portion :
510 kcal
40 g de glucides
45 g de protéines
19 g de lipides

 

 

Ingrédients pour du poulet au Philadelphia

POUR 4 PERSONNES

  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 4 tomates séchées, coupées en morceaux
  • 4 jeunes oignons, coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café d’épices italiennes
  • 250 g de fromage frais light Philadelphia
  • 100 g de crème épaisse (light)
  • sel et poivre
  • 600 g de blanc de poulet
  • 50 g de cheddar râpé
  • quelques branches d’origan et de thym
  • 600 g de pommes de terre

Préparation: poulet au Philadelphia

  • Faites revenir les dés de légumes et les jeunes oignons dans l’huile d’olive et ajoutez les épices italiennes.
  • Retirez-les du feu. Ajoutez le Philadelphia, la crème épaisse, le sel et le poivre et mélangez.
  • Disposez les blancs de poulet dans un plat de cuisson, nappez-les avec le mélange au Philadelphia et parsemez de fromage.
  • Faites cuire au four pendant 45 minutes sur Chaleur tournante Plus 180 °C.
    • Suggestion : Inutile de préchauffer le four Miele !
  • Faites cuire les pommes de terre en robe des champs à la vapeur pendant 20 à 30 minutes à 100 °C ou pendant 6 à 12 minutes à 120 °C (selon la taille).
  • Garnissez le plat de thym et d’origan et accompagnez-le de pommes de terre vapeur
Kip met Philadelphia/Le poulet au Philadelphia
Kip met Philadelphia/Le poulet au Philadelphia