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Madeleines aux tomates séchées au soleil

Donnez à vos madeleines une touche du Sud avec des tomates séchées au soleil, du fromage de chèvre et du basilic. Un délicieux apéritif auquel personne ne peut résister.

Ingrédients madeleines aux tomates séchées au soleil 

  • 2 bocaux de tomates séchées au soleil
  • 200 g de fromage de chèvre à pâte molle
  • 120 ml de lait
  • 3 gros œufs
  • 150 g de farine fermentante
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • Poivre et sel
  • 75 ml d’huile d’olive
  • 12 feuilles de basilic

Préparation madeleines aux tomates séchées au soleil 

    1. Préchauffez le four à 200 °C (air chaud plus).
    2. Coupez les tomates séchées au soleil et le fromage de chèvre en petits morceaux.
    3. Faites chauffer le lait sur la plaque de cuisson.
    4. Mélangez la farine, la levure chimique, les œufs, le poivre et le sel dans un saladier.
    5. Ajoutez l’huile d’olive et le lait tiède.
    6. Incorporez délicatement les tomates, le fromage de chèvre et les feuilles de basilic à la pâte.
    7. Remplissez les alvéoles du moule à madeleines de pâte aux 3/4.
    8. Faites cuire au four pendant (10-25) minutes sur le 2e rail jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    9. Laissez refroidir pendant 10 minutes dans le moule, puis laissez refroidir sur une grille.

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