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Tarte aux pommes avec une touche de citron

Ingrédients

  • 300g de beurre mou
  • 300g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Le zeste d’1 citron
  • 6 œufs
  • 300g de farine auto-levante
  • 500g de pommes
  • Du sucre en poudre

Méthode de préparation

1.       Battez le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste d’un citron et les œufs jusqu’à obtention un mélange crémeux.

2.       Mélangez la farine avec la pâte.

3.       Graissez le moule démontable et saupoudrez-le de farine.

4.       Versez la pâte dans le moule démontable.

5.       Enlevez le trognon des pommes et faites des entailles sur le dessus.

6.       Appuyez-les doucement dans la pâte, avec la côté bombé dirigé vers le haute.

7.       Choisissez PROGRAMME AUTOMATIQUES, TARTE AUX POMMES FINE et suivez les instructions du four. Ou mettez le moule démontable sur une grille de caisson dans le four à vapeur combine, choisissez CUISSON COMBINÉ, CHALEUR TOURNANTE PLUS, 150°C, 80% d’humidité et programmez sur 1 heure 20 minutes.

C’est prêt! Bon appétit!

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