
Noix de Saint Jacques inspired by Yves Mattagne
Vous cherchez l’entrée parfaite pour les fêtes, préparée dans le four vapeur Miele ! Arrêtez de chercher, Miele vous présente les noix de Saint Jacques !
Et voilà... les premiers jours chauds et ensoleillés ! Ces trois tapas fraîches et étonnantes préparées avec le four vapeur de Miele sont idéales pour célebrer le début du printemps!
Il ne vous faut que 5 ingrédients pour préparer cette petite entrée espagnole simple et délicieuse avec des palourdes aromatisées au xérès.
Ces œufs de luxe cuits à la vapeur avec un peu de crème, d’aneth et d’œufs de saumon sont parfaits pour le brunch du dimanche ou un délicieux petit-déjeuner au lit.
Il n’y a rien de plus délicieux qu’un beau morceau de poisson cuit au four à vapeur avec une nouvelle pomme de terre et un peu d’ail … Un toast de brandade est le plat idéal à midi un beau jour de printemps ! À combiner, le cas échéant, avec une salade fraîche.
6 détails intéressants sur la cuisson à la vapeur avec le Miele GourmetStar
Souhaitez-vous découvrir ce four vapeur innovant et économique ? Vous trouverez toutes les informations produit en suivant ce lien.